« 弱音をポロリ | トップページ | ゴマだれつけ麺 »

2010.07.15

鶏の梅シソ焼き

鶏もも肉があったら、
とりあえず照り焼きか、そのまま塩で網焼きか、シチューに・・・
くらいしか能がありません。

唐揚げは、お友達が来た時にしかしないし・・・

.

なので、昨日はいつものにちょっぴり味付けして、
「鶏の梅シソ焼き」にしてみました☆

ベースは照り焼きで、梅とシソを足しただけなんですが、

んまい

です。

さっぱりした味だけど、ゴハンに合う☆
ビールも飲みたくなる☆

.

こっそり「彼ごはん」のレパートリーに加えておきます!!(笑)

« 弱音をポロリ | トップページ | ゴマだれつけ麺 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 弱音をポロリ | トップページ | ゴマだれつけ麺 »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
無料ブログはココログ