« アスパラとアサリの白ワイン蒸し | トップページ | 我が家の家具事情 »

2013.04.24

初☆サラダボウル

初☆サラダボウル
前回の料理と似たような感じですが(笑)

・余りものポトフをリメイクした「ミネストローネ」

・テレビでやっていたメインにもなる「ごちそうシーザーサラダ」

です。

シーザーサラダが本当にメインになったか超ビミョーですが、

彼は美味しいと言ってたくさん食べてくれました☆

専業主婦なのに、いつもあと1〜2品足りてない献立でごめんねf^_^;

家の片付けが落ち着いたら、ちゃんと一汁三菜します!!

.

ちなみに、初めて引出物のサラダボウルを使ってみました☆

まだ我が家にダイニングテーブルがなくて、
小さなちゃぶ台?で食べているので、

せっかくサラダボウルを使っても、あまりテンションは上がりませんでした・・・(笑)

GW明けにテーブルが届くので、

新しいテーブルで色々な食器を使ってゴハンを食べるのが楽しみです☆

« アスパラとアサリの白ワイン蒸し | トップページ | 我が家の家具事情 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« アスパラとアサリの白ワイン蒸し | トップページ | 我が家の家具事情 »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
無料ブログはココログ