« 初IKEA | トップページ | 初☆サラダボウル »

2013.04.20

アスパラとアサリの白ワイン蒸し

アスパラとアサリの白ワイン蒸し
最近のゴハン、

・チキンのトマト煮
・アスパラとアサリの白ワイン蒸し

です。

アスパラとアサリのメニューは、はなまるってやってたレシピです☆

旬のアスパラのアスパラギン酸と、アサリのタウリンが疲労回復に効くそうo(^-^)o

.

でも、献立としてはイマイチまとまりがないですね(笑)

これから修業したいと思います!!

« 初IKEA | トップページ | 初☆サラダボウル »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 初IKEA | トップページ | 初☆サラダボウル »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
無料ブログはココログ