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2013.08.01

鶏肉とピーマンの塩昆布炒め

鶏肉とピーマンの塩昆布炒め
相変わらず学校ではみっちりお勉強で、

最近ようやく新婚旅行探しも始めて、
まっすぐ家に帰らず旅行会社巡りをしているので、

ゴハン作りが2の次3の次くらいになってます(>_<)

一人暮らしの時は「今日は納豆アボカド丼!」とかもできたけど、
さすがに今はそうもいかないので、毎日必死です・・・

そんな困った時のお助けメニューの一つ、

「鶏むね肉とピーマンの塩昆布炒め」です☆

彼の大好きな鶏肉だし、塩昆布でほぼ味付けが完成するし、

大皿にドーンと盛って、あとは常備菜とおみそ汁があれば、
それなりに格好はつくので・・・f^_^;


もうちょっと毎日の献立を計画的に立てられるようになるといいな・・・(^_^)

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