« 嵐山☆ | トップページ | 我が家の豚汁 »

2013.11.28

めんどくさがり屋(*^。^*)

めんどくさがり屋

昨日の晩ゴハン

・鶏むね肉のしそチーズ巻き
・もち麩と小松菜の卵とじ
・納豆
・ジャガ芋とトマトのおみそ汁

鶏肉のしそチーズ巻きはよく作るんですが、
いつも適当に巻いて焼いちゃうから、見た目がキレイじゃないですね

巻き巻きした後に、たこ糸使うとか、アルミで巻いて焼くまたは蒸すとか、
やり方は色々あるんだと思うけど、めんどくさくてよくバラバラ事件を起こしてます

.

こちらは、お昼に食べたナポリタン。

具は玉ねぎとケチャップだけ(笑)
(ケチャップをじっくり炒めて味は美味しかったですが☆)

めんどくさがり屋

一人のお昼はいつも適当です。

めんどくさがり屋で・・・f^_^;

« 嵐山☆ | トップページ | 我が家の豚汁 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 嵐山☆ | トップページ | 我が家の豚汁 »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
無料ブログはココログ