« 東京と大阪の寒さ比較 | トップページ | 鶏の唐揚げ »

2013.12.19

大豆と鶏手羽のトマト煮

大豆と鶏手羽のトマト煮

乾燥大豆をたくさん茹でたので、

テレビでやってたメニュー、

大豆と鶏手羽のトマト煮を作ってみました☆

ポークビーンズだとちょっとくどくなるから、鶏手羽と大豆。

確かに、見た目ほどこってりしていなくて、優し〜い味でした☆

彼からも好評でした。

大豆に鶏手羽にトマトで、栄養たっぷりな冬にぴったりのメニューですo(^-^)o

« 東京と大阪の寒さ比較 | トップページ | 鶏の唐揚げ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 東京と大阪の寒さ比較 | トップページ | 鶏の唐揚げ »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
無料ブログはココログ