« 豚バラ肉とキャベツのスープ煮 | トップページ | 6ヶ月☆ »

2015.06.12

お魚を食べよう!

お魚を食べよう!

お魚を食べよう!


お魚もお肉もバランスよく食べよう。

と思っても、どーしても手軽に料理できるお肉率が高くなってしまうので、

最近は、意識してお魚を食べるようにきてます。

簡単にフライパンでムニエルにすることが多いけど(;^_^A

最近作ったのは、鮭のムニエルと、鰆のネギソースがけ☆

ネギソースはお肉や他のお魚にも合いそうで、なかなか上出来でした♪

« 豚バラ肉とキャベツのスープ煮 | トップページ | 6ヶ月☆ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 豚バラ肉とキャベツのスープ煮 | トップページ | 6ヶ月☆ »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
無料ブログはココログ