« おもてなし終了! | トップページ | 初サンマ2015 »

2015.09.16

おもてなししそびれ晩ご飯

おもてなししそびれ晩ご飯

お母さんが我が家に泊まってる間は、
結局ゴハンを作れなかったので、

用意してた食材は、全て彼と私の胃袋の中におさまりました;^_^A

手羽先の梅醤油焼き
小松菜と高野豆腐の煮浸し
にんじんとパプリカのポタージュ

です☆

和食メニューにいきなりポタージュスープでおかしな献立だけど、

里帰りする前ににんじんとパプリカを使いきりたかったのです。

« おもてなし終了! | トップページ | 初サンマ2015 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« おもてなし終了! | トップページ | 初サンマ2015 »

2020年7月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
無料ブログはココログ